Du wählst drei Kurse deiner Wahl.
Nach dem Kauf bekommst du eine Mail zum Passwort-Setzen (auch Spam prüfen). Kommt nach 10 Minuten nichts an, nutze „Passwort vergessen“.
Bitte beide Haken setzen.